Стеллажи Русь

ICQ-консультант 53-331-331                  Представитель завода «КС-Русь-Кострома» в Московском регионе
Поиск оборудования

Видеонаблюдение для магазинов

Отзывы клиентов

Философия компании «Аргус» заключается в открытости и честности по отношению к клиентам. Мы создали данный раздел для того, чтобы каждый наш потенциальный клиент смог увидеть отзывы о нашей работе, оценить нашу компанию, уровень сервиса, качество продаваемых товаров, а мы, в свою очередь, увидеть правдивые пожелания или нарекания о нашей работе, если такие имеются. Ведь в 21 веке выигрывает тот, кто учится на своих ошибках, а не тот, кто игнорирует их.

 

К сожалению, мало, кто из наших клиентов, оставляют свои отзывы о компании «Аргус». Мы решили немного побудить таких людей путем введения новой акции «Скидка за отзыв».

 

Выскажи свое мнение о нашей компании и получи 3% скидку на следующую покупку торговой мебели в нашем интернет-магазине!

Отзывы

Олег

2016-06-09 23:46

Спасибо

Николай Гвоздь из г.Тольятти

2014-10-29 21:50

Прошу отметить отличную работу ,сделанную Александром ,всё професионально,всё пришло во время.
Спасибо.

Оксана

2013-03-14 10:58

Уже не первый раз заказываю оборудование,очень быстро и качественно выполняют свою работу, особенно менеджер Александр. Очень довольна.

Владимир

2013-01-13 23:42

Прайс-лист отсутствует...Время потеряно.

сергей

2012-11-30 21:07

Однажды пришлось столкнуться с покупкой холодильного оборудования, перерыл весь интернет самая лучшая компания оказалась ваша. Спасибо Вам огромное за Ваше качество, приемлемую цену и минимальные сроки. Все очень понравилось!!! Спасибо громадное. Обязательно обратимся еще!!! до скорых....

5 Тонн

2012-08-08 12:28

Спасибо, клиент доволен

Евгений

2012-08-03 15:59

Покупали в «Аргусе» стеллажи для магазина, цена - качество выше всех похвал. Менеждер Александр точно рассчитал нужное колличество, все встало с точностью до сантиметра. Стеллажи собирал сам, проблем со сборкой не возникло.
Спасибо!

Михаил

2012-03-04 11:37

Помещение моего магазина небольшое и с нюансами. В «Аргусе» подобрали стеллажи и холодильники оптимальные и по размерам, и по конфигурации. И не очень дорого получилось. В следующий раз в новый магазин опять буду заказывать оборудование в Аргусе.

Ярослав Городецкий

2012-01-29 17:33

Спасибо компании «Аргус»! Был приятно удивлен качеством сервиса. Решил обновить старое оборудование в магазине. Описал задачу, специалисты в «Аргусе» предложили лучшие варианты по срокам, цене и качеству оборудования. Доставили и собрали быстро!

Игорь

2012-01-10 12:34

Комплексные услуги по продаже и монтажу торгового оборудования такого высокого качества, как в Аргусе, пока редко встречаются на отечественном рынке. Когда мы оформляли новую авторскую кондитерскую, встал вопрос о том, как впишутся в наш стиль витрины. Приехали дизайнер и замерщик, разработали план оптимального расположения витрин. Специалисты по монтажу тоже собрали всё быстро и качественно. У нас не было никаких хлопот и потраченных нервов.

Алексей

2011-12-09 09:36

Сэкономил много времени благодаря сайту компании. У консультантов быстро получил нужную информацию. Не побоялся оформить заказ дистанционно. Опять же сэкономил время и деньги — оборудование недорогое, доставили точно в срок.

Михаил Етоев, Спб

2011-10-17 19:09

«Аргус» смог организовать для моей компании поставки торгового оборудования в рекордно короткий срок и по малой цене. Мне было очень приятно работать с этой компанией, потому что менеджеры были вежливы и предупредительны, хорошо ориентировались в товарном каталоге и проявляли настоящую заинтересованность. Уверен, что ваша торговая мебель принесет моему магазину удачу и прибыльность.

Спасибо!

Максим

2011-10-16 10:40

витрины очень хорошие, только вот инструкций по сборке к ним толком нет, 2 дня гадали что к чему крепится.

Елена Николаевна

2011-10-07 10:00

Я частный предприниматель, живу в небольшом городке. Для нас огромная проблема найти хорошее торговое оборудование и организовать его доставку. Раньше никогда не работала в удаленном доступе, через интернет. По совету знакомых москвичей воспользовалась услугами компании «Аргус».

Была приятно удивлена, когда быстро, четко и по существу мне смогли предложить комплект необходимых холодильных шкафов и морозильных бонетов по очень недорогой цене.

Спасибо вам отдельное за отличный сайт, который облегчает поиск и выбор, за дельные советы и скорость в выполнении заказа. Теперь если что, то сразу обращусь к вам. Планирую в 2012 году расширять бизнес, так что скоро увидимся.

Елена, Сланцы

ИП Бондарев

2011-10-07 09:51

ИП Бондарев А.В. выражает искреннюю благодарность компании «Аргус» за отлично проделанную работу.

Мы обратились к услугам этой компании в поисках нового торгового оборудования для только что открытой крупной торговой точки.

Благодаря «Аргусу» мы смогли приобрести полный комплект торговой мебели, качественной и презентабельной, но очень выгодной цене. Более того, специалиста компании проявили себя вежливыми и компетентными в своем деле людьми, они работали слажено и оперативно. Их советы помогли быстро сориентироваться в каталоге и сделать грамотный выбор.

В самый короткий срок нам организовали доставку и монтаж оборудования, что стало приятной неожиданностью. Оперативность компании позволила нам открыть магазин на неделю раньше задуманного срока.

Очень рады, что, просматривая выдачу поисковых запросов, остановились на «Аргусе».
Мы желаем компании успехов и скорейшего воплощения задуманных планов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимную выгоду.

Спасибо вам за отличную работу!