Стеллажи Русь

ICQ-консультант 53-331-331                  Представитель завода «КС-Русь-Кострома» в Московском регионе
Поиск оборудования

Видеонаблюдение для магазинов

Морозильные бонеты

Морозильные и холодильные бонеты для магазинов любых размеров

Сложно представить современный магазин без такого морозильного оборудования как ларь бонета. Ведь в них можно поместить множество продуктов, требующих низких температур для хранения. Компания «Аргус» предлагает морозильные и холодильные бонеты от ведущих производителей.

Назначение и виды морозильных и холодильных бонет

Под ларем бонетой понимают разновидность морозильных/холодильных торговых витрин. Холодильные бонеты предназначены для демонстрации, хранения и продажи охлажденных или замороженных продуктов в зависимости от типа оборудования. В отличие от обычных морозильных витрин, холодильные лари бонеты представлены в открытом виде и рассчитаны на крупные магазины самообслуживания.

Бонета морозильная используется для хранения вареников, котлет, пельменей, блинчиков и прочих замороженных полуфабрикатов, а также замороженных овощей, фруктов, рыбы и т.п. Бонета холодильная позволяет сохранить сыры, охлажденное мясо или рыбу, сливочное масло, творог, молоко и прочие продукты, которые хранятся при низкой, но плюсовой температуре.

Преимущества наших морозильных бонет

Мы реализуем морозильные и холодильные бонеты известных торговых марок, таких как Frostor и Ариада. Мы предлагаем различные холодильные и морозильные бонеты, которые можно использовать и в небольших магазинах, и в огромных супермаркетах. Наш ларь морозильный бонета отличается рядом преимуществ, важнейшим из которых является возможность монтажа в линию или установки отдельно.

Важным является и тот факт, что приобретение ларей морозильных и холодильных бонет отличается низкими затратами на покупку и эксплуатацию – таким холодильным бонетам не требуется специального технического обслуживания. Морозильные бонеты подключаются к сети без дополнительного монтажа. При этом вы гарантированно получите ларь бонету, позволяющую иметь необходимый температурный режим для сохранения тех или иных продуктов.