Стеллажи Русь

ICQ-консультант 53-331-331                  Представитель завода «КС-Русь-Кострома» в Московском регионе
Happy new year
Поиск оборудования

Видеонаблюдение для магазинов

Торговые стеллажи для магазинов

  • Торговые стеллажи для магазинов

Сегодня практически ни один магазин нельзя представить без наличия в нем торговых стеллажей. Они предназначаются для демонстрации и хранения абсолютного большинства товаров. Тип и комплектацию этого торгового оборудования определяет специализация магазина. Это могут быть, прежде всего, стеллажи для продуктов, овощей и фруктов, для книг, газет и журналов, торговые стеллажи для магазинов стройматериалов и бытовой техники, для цветочного магазина.

 

Широкий выбор моделей, разнообразные угловые стеллажи, возможность островного и пристенного типа расположения позволяют выгодно использовать торговые стеллажи для магазинов вне зависимости от формы торгового зала. Кроме того, их можно доукомплектовать разными аксессуарами: ограничителями, ценникодержателями, перегородками и подсветкой.

 

Чаще всего используются металлические торговые стеллажи. Возможность применения, как в продуктовых, так и в промтоварных магазинах, установка множества вариативных полок (это специальные хлебные и кондитерские короба, овощные сетки и крючки) относят металлические торговые стеллажи к числу наиболее универсальных видов торгового оборудования.

 

Для демонстрации определенных видов продукции проектируются специализированные торговые стеллажи. Это деревянные стеллажи, преимущественно, хлебные, кондитерские, винные деревянные и барные стеллажи. Подобный тип торгового оборудования отмечается несколькими конструктивными особенностями для более эффективной демонстрации товара. Специализированные торговые стеллажи также выглядят привлекательнее по своей эстетической составляющей.

 

Закупать торговые стеллажи лучше у известных и зарекомендовавших себя производителей, в частности, стеллажи Русь, Арлекс, Stahler, Mago, которые предлагают функциональные и качественные модели. Не нужно пытаться сэкономить на торговом оборудовании. Дешевые варианты от неизвестных производителей почти всегда выходят из строя, ломаются из-за низкокачественного материала, используемого в производстве данного торгового оборудования. В таком случае, издержки составят гораздо больше сэкономленной суммы. В то же время, стеллажи Русь и стеллажи от других известных производителей выступают гарантом стопроцентного качества и гарантийного обслуживания. Тогда как именно с этим при покупке нестандартных стеллажей на маленьких производствах и могут возникнуть определенные проблемы.

 

Делая свой выбор в пользу торговых стеллажей надежных производителей, вы избавляете себя от возможных беспокойств. А, беря во внимание тот факт, что такое оборудование представлено в большом ассортименте на рынке, никаких проблем с их выбором не будет. Да и потребители, успевшие привыкнуть к удобным и красивым супермаркетам, вряд ли станут постоянными покупателями в магазинах с плохим торговым оборудованием.

 

Широта и доступность модельного ряда, которым обладают металлические торговые стеллажи Русь, делают возможным оборудовать большинство продуктовых магазинов и некоторые промтоварные. Конструкция такого стеллажа позволяет совершать монтаж набора из любого числа секций, изменять высоту установки полок и угол их наклона, применять угловые стеллажи. На него также можно установить эконом- и перфорированные панели, хлебные, конфетные полки, корзины и различные навесные элементы. Стеллажи Русь оснащены регулируемыми опорами, позволяющими добиваться устойчивого положения. Кроме того, металлические торговые стеллажи серии СМ отличаются повышенной прочностью.

Отзывы